您现在的位置: 首页社会实践军

社会实践军

  • 我若铁血,百公里又若何

    一条路时宽时窄,艰苦泥泞;一条江顺风东流,一道军装亮景;三座城歌声满载,口号不断。兄弟八连,百公里众望所归! 最早的行子,最帅的影子! 每每凌晨出发,最有力走来,最轻轻离开。每每黄昏驻扎,歌最响亮,惊喜突然。“他们怎么这么早啊?”,“我们跟他们一起走吧!”,“我也是湖南信息学院的!”一……

    22

    2018-04

    learn more>
  • 改革创新再出发 阳光志愿相伴行

    12·17,湖南·长沙,中国改革(2016)年会暨创新驱动发展高层研讨会首次于这里举行。群贤毕至,高手云集,中共长沙市委致函湘信院,诚邀“中国高校第一连”——兄弟连连长陈艺夫亲率31人护航盛会。

    17

    2016-12

    learn more>
  • 踏火高歌,英雄逐梦,逆火而行,向死而生!他们是国之骄傲!

    11月9日,湖南省在长沙橘子洲头隆重举行“安全共享、消防我代言”万人共享单车骑行暨“119”消防安全宣传月启动仪式。原全国政协常委、省政协副主席卢光琇,省政府副秘书长张银桥,省公安厅副厅长汤向荣出席启动仪式。

    09

    2017-11

    learn more>
  • 从创业到公益:“兄弟连”用爱心点燃孤残儿童的希望

    4月12日,来自常德澧县励志家园福利院的小宇从湖南信息学院“兄弟连”的大哥哥大姐姐手中接过一份沉甸甸的“特别礼物”——装满各种各样学习用品、价值2万余元的爱心“大礼包”。更特别的是,这些爱心物资都是“兄弟连”这个闻名遐迩的明星社团通过校园洗车公益服务筹集而来的。

    12

    2017-04

    learn more>
  • 唯有出发,方能抵达,

    2017年春,中国规模最大长距离徒步活动,“湖南百公里”已连续举办十年,十年,同一条路上,毅行队员两万人,星城长沙来,沿行湘江岸,转战三座城,脚量百公里!且看,这一路上,在那蓝天白云下续写的故事,想把她们写成一首诗,一首关于汗水青春的诗篇,想把这首诗埋在这个春天的泥土中,埋在你我的心头!因为这条路,只有真正走过,经历过的人,才能真正品味这故事里的香!

    22

    2017-04

    learn more>
共5条,1页

社会实践军