您现在的位置: 首页领导关怀

领导关怀

  • 江西省工商联副主席、先锋软件集团董事长陈苏一行莅临兄弟连考察调研

    7月14日, 江西省工商联副主席、先锋软件集团董事长陈苏一行7人莅临兄弟连考察调研。学校董事长陈登斌,党委副书记姜佐澧,副校长尹开源,党委委员、武装部部长陈艺夫等领导陪同考察。 领导们走进营区,兄弟连学生正刻苦训练,全力备战湖南省军区的“四会”教练员考试。此时学校已经放暑假,酷热……

    22

    2021-07

    learn more>
  • 团中央组织部组织处处长董文斌、团省委二级巡视员张建军一行莅临兄弟连指导工作

    、团省委组织部负责人胡正涛,第24届“中国青年五四奖章”(集体)获得者罗小小、易钊泉、张丽娜一行莅临兄弟连指导工作,湖南信息学院党委委员、党委工作部部长黄涛,国际商学院党总支书记罗容波,武装部副部长、兄弟连指导员何思文陪同视察。 “湖南信息学院办校24年来,以培养政治坚定、人格健全、身心健美……

    31

    2021-05

    learn more>
  • 省教育厅原副厅长陈湘生一行莅临我校考察调研

    5月22日,省教育厅原副厅长陈湘生一行在学校董事长陈登斌,校长黎大志,党委委员、武装部部长陈艺夫等校领导陪同下来我校考察调研。 走进营区,兄弟连学生正按照连队“一日生活制度”和“四会”教案组织训练。统一的标识、整齐的队列、干练的动作、严格的标准让领导们眼前一亮,纷纷拿出手机拍照留念。 ……

    31

    2021-05

    learn more>
  • 湖南省教育工委党校128期处干班一行65人到兄弟连考察指导

    5月17日,湖南省教育工委党校128期处干班一行65人到兄弟连考察指导,学校党委常务副书记姜佐澧,党委委员、武装部部长陈艺夫,党委委员、学生工作部部长黄涛等校领导陪同考察。 “连队建立的VR智慧党建活动室有非常丰富的红色资源,我们积极引导兄弟连学生在讲好红色故事中感受红色文化……

    19

    2021-05

    learn more>
  • 湖南省教育厅2020年度办学情况检查专家组来校检查指导工作

    情况检查专家组来校检查指导工作,学校校长黎大志,党委常务副书记姜佐澧等校领导陪同考察,专家组一行来到兄弟连,实地深入检查我校德育工作。 在尖刀一班,一床床方方正正、棱角分明的“豆腐块”军被吸引了专家的注意力。他们称赞兄弟连是一支对军装有浓厚情怀的队伍,内务标准有部队的“味道”,连队学生有军人的精神……

    19

    2021-05

    learn more>
  • 湖南省委统战部副部长邓建华、省委统战部干部处处长邓红梅等来校调研

    5月14日,湖南省委统战部副部长邓建华、省委统战部干部处处长邓红梅、省委统战部新阶处处长刘邦文、省委统战部新阶处二级调研员张卫山来校调研,学校董事长陈登斌,副校长尹开源,校长助理瞿佳木等校领导陪同调研。 营区门口站岗的哨兵,营区内英姿飒爽的兄弟连人,藏书阁浓厚的书香氛围……让邓建华副部长一行人……

    19

    2021-05

    learn more>
  • 哈尔滨华德学院党委书记、政府督导专员王春雷一行来我校进行考察交流

    谷雨过后再无寒,人间芳菲已向暖。4月23日,哈尔滨华德学院党委书记、政府督导专员王春雷一行来我校进行考察交流。在学校党委副书记姜佐澧,党委委员、校长助理陈艺夫,党委工作部部长黄涛,信息中心主任向征等领导的陪同下走进了“中国高校第一连”。 独立管理的营区、齐全的硬件设施、文明礼貌的学生、……

    28

    2021-04

    learn more>
  • 北京市教育科学研究院院长方中雄一行莅临兄弟连参观指导工作

    方中雄,中国民办教育协会原秘书长、金海教育集团总校长王文源,北京市教育科学研究院规划办姜丽萍一行莅临兄弟连参观指导工作,武装部副部长陈强、何思文等陪同接待。 “集中一年、分散三年、贯穿四年是兄弟连的人才培养模式。我们立足校内校外、课内课外,将素质教育与国防教育深深推进融合,以强大合力强化育人实效。……

    28

    2021-04

    learn more>
  • 领导关怀 | 长沙县县委常委、人武部政委王永军一行莅临我校指导工作

    书记姜佐澧,党委委员、校长助理、武装部部长陈艺夫,武装部副部长陈强、何思文,招生就业处副处长舒向阳等领导陪同接待。 会上,王永军政委对学校历年来的征兵工作给予了高度评价。他强调,相关领导要亲自部署、亲自过问、亲自抓好大学生征兵宣传工作;要以扎实的作风做好大学毕业生的征集工作;要明确权责要求,传……

    21

    2021-04

    learn more>
  • 湖南省教育工委宣传部部长刘书华莅临学校指导工作

    4月11日,湖南省教育工委宣传部部长刘书华莅临学校指导工作,在学校党委副书记姜佐澧、校长尹开源、学工部部长黄涛、校长助理瞿佳木的陪同下走进了兄弟连营区。 “兄弟连突出组织育人、实践育人、服务育人,致力培养一批社会责任感强、实践能力强、创新创业能力强的大学生。”兄弟连三排长朱梦洁热情……

    12

    2021-04

    learn more>
  • 湖南应用科学技术学院副董事长齐淑兰参观兄弟连

    4月9日,湖南应用科学技术学院副董事长齐淑兰在学校党委委员、校长助理、武装部部长、兄弟连创始人陈艺夫陪同下参观“中国高校第一连”,武装部副部长、兄弟指导员何思文,兄弟连副连长陈强,副指导员刘旦等主官参加接待。 “兄弟连的设施很完备,丰富的活动室可以为学生提供课后放松的场地和学……

    12

    2021-04

    learn more>
  • 中国民办教育协会秘书长贾伟一行来校视察

    3月25日,中国民办教育协会秘书长贾伟、副秘书长丁秀棠、原湖南省教育科学院院长张学军在学校党委委员、武装部部长、“兄弟连”创始人陈艺夫的陪同下一同视察学校。 沐浴着春风,贾伟秘书长一行兴致满满的参观了兄弟连营区,对兄弟连干净整洁的营区环境,整齐划一的内……

    01

    2021-04

    learn more>
  • learn more>
  • learn more>
  • 省军训督导检查组来校检查时称赞:兄弟连不愧为“中国高校第一连”

    “ 兄弟连将军队优良作风带入到自己的学习和生活中,在地方院校中真正做到了唯一且无可取代和超越,不愧为‘中国高校第一连’。” ……

    03

    2020-11

    learn more>
  • 点赞!兄弟连是高校红色文化教育特色的名片

    学校董事长陈登斌、校长杨虹、副校长尹开源陪同调研。 调研组一行先后考察了全国百佳公益社团“兄弟连”营区、聚思园抗战遇难同胞纪念塔、师生健身中心、国际商学院智慧教室、新媒体运营实训室、学生社区管理服务中心,在音乐馆内欣赏了学生们演奏的合奏曲等。 兄弟连的营房里整洁干净,身着迷彩服的“……

    16

    2020-10

    learn more>
  • 中国高校第一连!引国家领导人围观点赞!

    业创业情况的工作汇报,并参观了电子信息学院网络工程教研室,国际商学院多屏互动智慧教室,中国高校第一连兄弟连营区…其中,正在备战湖南省军区四会教练员考核的兄弟连营区吸引了领导们的数次驻足,铿锵有力的队列口号,昂扬向上的精神面貌展现了不一样的学生风采。跟随着兄弟连创始人陈艺夫的脚步,卢展工副主席一行踏入……

    25

    2020-09

    learn more>
  • 湖南省政协常委、文教卫体委员会主任毛学军莅临指导兄弟连

    长刘耘对其到来表示热烈欢迎,并亲自陪同调研组参观了校园。 他们走进了中国高校第一连,荣誉之连的兄弟连,参观了我们营区,看望了我们的学生。在交流中,毛学军主任对兄弟连的建设给予了高度的评价,对兄弟连的学生寄予了高度的期望。希望我们的兄弟连精神,能成为这个年代的标志,年轻的榜样,社会的摇篮。 ……

    18

    2020-07

    learn more>
  • 吉首大学张家界学院来校考察交流——兄弟连站

    2018-11-22 吉首大学张家界学院来校考察,我校党委副书记姜佐澧,学工部部长黄涛等校领导陪同参观。

    22

    2018-11

    learn more>
  • 湖南省政协副主席张大方莅临参观兄弟连

    2018年11月8日,湖南省政协副主席张大方同志莅临兄弟连参观指导。陈登斌董事长、校党委书记刘扬教授、校长杨虹教授陪同接待。

    18

    2018-11

    learn more>
共25条,2页 1 2 尾页 进入第

领导关怀