您现在的位置: 首页校风守护神

校风守护神

  • 升旗仪式

    2018年3月5日早上7点,湖南信息学院在东院足球场举行2018年第一次升旗仪式,国旗护卫队由武装部兄弟连担任。湖南信息学院党委书记刘扬、湖南信息学院校长杨虹,湖南信息学院党委副书记姜佐澧等校领导出席讲话,在新的一年,制定新目标,做出新规划。 天气沉闷,阴风怒号……

    05

    2018-03

    learn more>
  • 绿化校园 责任传承

    ……十四日下午,阳光不燥,清风正好,闻着木叶清香,踏着鸟语花香,兄弟连磨拳擦掌,一路浩浩荡荡,锐意进发,校园的绿色,需要大家携手并肩来建设和保护。校园是我们的,要发挥主人翁的精神。 植树现场,一排排树苗躺在山坡下,工作人员等候在树坑旁,为大家指引方向。三人一组,自发结组,各有分工。 男生们……

    14

    2017-10

    learn more>
  • 洗路护树,爱校立行

    兄弟7连200人齐跨年!洗路护树,爱校立行!他们用自己的方式记录90力量,用自己的奉献来温暖所有人的前行。 365天,守卫校园,始终如一! ……

    31

    2016-12

    learn more>
共3条,1页

校风守护神