您现在的位置: 首页军训教导师

军训教导师

  • 大学军训

    2017年9月迎来2017届新生军事素养培训工作,由湖南信息学院武装部担任军训教导师,负责所有军事训练、国防教育等主要军训内容。 湖南信息学院的军训最博人眼球之处是它教官的来源以及军训风格。教官是学校武装部为军训工作专门培养的精英,他们能吃苦,能打仗,无论是队列意识还是军事素……

    27

    2017-09

    learn more>
  • 拓展知识导读

    ……训’,记得4000人的身影组成湘信院生日快乐的震撼和惊讶。记录我们汗水的不只是那年的烈阳,还有一次次拓展训练 带给我们深刻的快乐。 2018年的军训教官团选拔很快拉开序幕。兄弟连指导员何思文同志特意给兄弟们上了一堂拓展训练的通识教育课,他是多届军训场拓展训练的总指挥员,经验丰富,千变万化。如何……

    20

    2018-03

    learn more>
  • 日常训练

    ……气欲与天公试比高。力求标准,不成不归。军号,简短干净,齐步,整齐划一。百尺竿头,更进一步,兄弟连队列训练与你相聚于11月7日的夜晚。 快如电 站如松 训练要实,动作要快。一分钟干满60秒,心满意足效率高,不懒散、不拖泥带水。一队列一条心,稍息立正,出脚坚定迅速,收脚干脆有力;向左向右看齐,注……

    26

    2018-04

    learn more>
共3条,1页

军训教导师